Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Для дачных оград в регионе установлены определенные рекомендации. РЕКОМЕНДАЦИИ, а не закон!Вышли на охоту: п...
  • Россиянин
    Статья ни очем. И так что такое СНТ? Это территория на коллективной собственности. Так вот, газовики не пойдут на те...По 60-80 тысяч ру...
  • Евгений Натесов
    Все вопросы к анальному, ибо не фуй...Депутат и журнали...

Призером всероссийского турнира стал кикбоксер из Уссурийска

Призером всероссийского турнира стал кикбоксер из Уссурийска

В турнире по армейскому рукопашному бою выступил воспитанник федерации кикбоксинга Уссурийска Аршад Джафаров. Сдав норматив мастера спорта, в финале соревнований уссуриец уступил лишь служащему Южного военного округа, сообщает ИА UssurMedia.

Ежегодный памятный турнир по армейскому рукопашному бою, посвященный Герою Советского Союза Александру Демакову, прошел в Новосибирске с 14 по 16 мая. На этапе Кубка Вооруженных сил РФ встретились команды войсковых частей и военных училищ.

Воспитанник уссурийской федерации кикбоксинга Аршад Джафаров на соревнованиях представлял Новосибирское высшее военное командное училище. Спортсмен выступал в весовой категории до 85 кг. Одержав победу в двух поединках с представителями московского военного училища и Восточного военного округа, Джафаров вышел в финальный бой. Соперником уссурийца стал Нажмудин Юсупов (Южный военный округ).

По результатам поединка Джафаров занял второе место в турнирной таблице. Поздравив своего воспитанника на странице в Instagram, представители уссурийской федерации кикбоксинга сообщили, что на соревнованиях боец выполнил норматив "Мастер спорта России".

Фото: @kickboxing_ussur

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх