Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

Тренировку для росгвардейцев Уссурийска провел трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу

Тренировку для росгвардейцев Уссурийска провел трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу

Трёхкратный чемпион мира, советник главы по вопросам спорта Александр Захаров и президент федерации кикбоксинга Уссурийска, депутат Думы УГО Андрей Подоплелов побывали на базе отряда ОМОН. Встречу начали с привычного для обеих сторон — физических нагрузок. Захаров провел тренировку для бойцов, где рассказал о тактических приёмах в кикбоксинге и поделился своим опытом, сообщили ИА UssurMedia в федерации кикбоксинга.

— Ребята подготовлены, тренировка шла легко, — отметил Александр Захаров. — Мы взяли хороший темп. Было много вопросов, связанных с кикбоксингом. Всё объяснял на практике.

Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга

Совместная работа титулованных спортсменов и росгвардейцев только началась. В части скоро планируется день открытых дверей. Первыми приглашение получили воспитанники федерации кикбоксинга Уссурийска. В спортивном объединение ежегодно парни отдают долг Родине, поступают в военные вузы или служат по контракту.

— Мы с радостью приведем свою молодежь сюда, — отметил заслуженный тренер России Андрей Подоплелов. — Наши воспитанники группами уходят в армию, не уклоняются. Мы стараемся развивать ребят всесторонне. Патриотическое воспитание — одно из направлений нашей работы.

Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга

Одной тренировкой ОМОНовцы и кикбоксёры решили не ограничиваться.

Сейчас руководство согласовывает даты для следующей совместной тренировки и планирует привлечь помимо Александра Захарова еще других опытных кикбоксёров.

 

Ссылка на первоисточник
Западная антироссийская пропаганда терпит фиаско

Картина дня

наверх