Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это нормальное явление зарабатывать на работягах с мизерными зарплатами и пенсионерах с нищенскими пенсиями... Это же..."Ударит по карман...
  • Наталия Федякова
    Ну вот и какой толк от этих чипов? Просто деньги собрали?"Нападают безжало...
  • Наталья Середа
    " Отошел на кухню медитировать", теперь буду знать , что медитировать надо на кухне и желательно поближе к открытому ...Взорвавшийся в кв...

В Бурятии полицейские организовали сплав по реке для «трудных» подростков

В Бурятии полицейские организовали сплав по реке для «трудных» подростков

Сотрудники УОДУУП и ПДН регионального МВДво взаимодействии с Министерством образования и науки Республики Бурятия, ГБУ ДО «Ресурсный центр патриотического воспитания, туризма и спорта Республики Бурятия» в рамках реализации мероприятий Государственной программы «Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Республике Бурятия на 2021-2030 годы» организовали сплав по реке Уда для несовершеннолетних, состоящих на профилактических учётах.

В начале мероприятия полицейские провели профилактическую беседу с ребятами и напомнили о правилах безопасности на воде.

Опытные инструкторы рассказали юным участникам о том, как собираются и спускаются на воду лодки, познакомили с основными правилами управления судном и поведения на воде. Для безопасности все участники надели спасательные жилеты и специальные шлемы.

Началось водное путешествие от с. Дабаты Заиграевского района до п. Восточный города Улан-Удэ. На протяжении всего маршрута подростки делились яркими впечатлениями с сопровождавшими их инспекторами ПДН, а некоторые признавались в том, что впервые участвуют в подобном сплаве. На конечной точке водного маршрута ребят ждал вкусный обед, сладости и фрукты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх