Свежие комментарии

  • АНП
    Может быть,но после училищ ушлые либералы найдут лазейки к мозгам молодых людей и засерут их своей блевотиной.Суворовские и нах...
  • галина
    Пенсию нужно назначать от стажа работы. Чем больще стаж, тем больше ренсия."Снизят на 5 лет"...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...Брифинг начальник...

Серийному вору, попавшемуся на месте преступления, суд вынес приговор

Серийному вору, попавшемуся на месте преступления, суд вынес приговор

Уссурийский районный суд вынес приговор ранее судимому 41-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении серии имущественных преступлений, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу отдела МВД России по городу Уссурийску.

Ранее, в июне 2020 года, в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску стали поступать заявления граждан о краже имущества.

В отсутствии хозяев неизвестный проникал в частные дома, повреждая оконные рамы или двери, и похищал ювелирные изделия, денежные средства, мелкую бытовую технику, смартфоны, а также алкогольные подарочные наборы.

Противоправную деятельность злоумышленника пресекли сотрудники патрульно-постовой службы. Мужчину задержали на месте с поличным. При себе у него имелся большой рюкзак и два пакета с похищенным имуществом. В отделе полиции он признался, что только что совершил кражу имущества из дома, расположенного на улице Володарского.

Сотрудники полиции также установили причастность жителя Уссурийска к ранее совершенным трем квартирным кражам и одному покушению на кражу. Похищенное имущество приморец продавал, а вырученными деньгами распоряжался по своему усмотрению.

Общий ущерб, причиненный потерпевшим, превысил 300 тысяч рублей.

В следственном отделе были возбуждены пять уголовных дел, соединенных в одно производство, по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Доказана причастность фигуранта к пяти эпизодам противоправной деятельности.

На период расследования уголовного дела он находился под стражей.

Подсудимый признан виновным и по совокупности преступлений судом ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх