Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Обецанки цацанки, а дурням радость!!!Появилась новая и...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это нормальное явление зарабатывать на работягах с мизерными зарплатами и пенсионерах с нищенскими пенсиями... Это же..."Ударит по карман...
  • Наталия Федякова
    Ну вот и какой толк от этих чипов? Просто деньги собрали?"Нападают безжало...

Игроки «Зенита» вышли на поле со щенками из приютов. Аккаунт «Теда Лассо» (и другие) в восторге

Вечером 3 декабря, перед матчем с «Ростовом», игроки петербургского футбольного клуба «Зенит» вышли на поле «Газпром Арены» со щенками из приютов. Это была социальная акция «Собакам лучше дома!», обращающая внимание на проблемы ответственности за питомцев, а также призывающая к помощи и благоустройству приютов.

Состав команды объявляли параллельно с видео о щенках из приютов, в том числе из «Ржевки», «Друга», «Всеволожского пса». Болельщики могли оставить заявки и в будущем забрать собак домой или помочь зоозащитникам.

Акцию вызвала ажиотаж, в том числе среди зарубежного футбольного сообщества. Официальный аккаунт сериала о добродушном тренере по футболу «Тед Лассо» написал, комментируя видео с футболистами и щенками: «Я не видел такого идеального выхода [на поле] со времен The Beatles».

Об акции также написали крупные зарубежные медиа, в том числе , The Indian Express, Pulse.ng, Soccer America.

Что еще почитать:

  • «У всех в ближайшее время будет дом». Взявшие на передержку 38 кошек петербуржцы рассказали, что животных согласились забрать приюты.
  • Чем кормить бездомных котов и собак и в какую организацию обратиться за помощью? Инструкция для тех, кто хочет помочь бездомным животным пережить морозы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх