В Югре инспекторы ДПС довезли задыхающегося ребёнка до реанимации

В Югре инспекторы ДПС довезли задыхающегося ребёнка до реанимации

В вечернее время к экипажу дорожно-патрульной службы ОГИБДД УМВД России г. Сургута, в составе командира взвода старшего лейтенанта полиции Александра Зорий и инспектора ДПС лейтенанта полиции Виталия Воронкова, подъехал автомобиль. Находящаяся в салоне семейная пара попросила о помощи в доставке в медучреждение их маленького сына, который в дороге начал задыхался.

Сообщив о случившемся в дежурную часть, инспекторы самостоятельно отвезли нуждающегося в помощи ребенка и его родителей в ближайшее медицинское учреждение – травматологический центр. По прибытию врачи незамедлительно госпитализировали его в реанимационное отделение. С их слов, благодаря оперативным действиям сотрудников Госавтоинспекции маленький Денис остался жив.

Позже от мамы юного пострадавшего поступило письмо в городское управление полиции, в котором они с мужем поблагодарили полицейских.

Дениса уже выписали из больницы, сейчас он находится дома. Александр Зорий навестил его. На память об этой встрече у малыша осталась игрушка – гараж с автомобилем ДПС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх