Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

Рыбный ларек на Арбате, простоявший много лет, отдан под снос

Рыбный ларек на Арбате, простоявший много лет, отдан под снос

В Уссурийске разыскивают владельца торгового лотка на Арбате. Администрация выяснила, что разрешающих документов на земельный участок у собственника отсутствуют. Информация всплыла только тогда, когда в Старом центре начались строительные работы. Много лет из данного ларька торговали рыбой, сообщает ИА UssurMedia.

Управлением градостроительства администрации Уссурийского городского округа обнаружено самовольное размещение одного объекта движимого имущества в Старом центре. У администрации появились вопросы к собственнику торгового лотка, расположенного на неразграниченной территории с западной стороны от ориентира торговое здание, за пределами границ земельного участка по улице Калинина, 52.

— Правоустанавливающие документы на земельный участок для размещения данного объекта движимого имущества (торгового лотка) отсутствуют. В данных действиях усматриваются признаки нарушения земельного законодательства, правил торговли и правил благоустройства, — прокомментировали в администрации УГО.

Из-за отсутствия документов и во исполнение решения думы УГО от 30 июня 2015 года № 191-НПА "О Положении о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, переноса объектов движимого имущества на территории Уссурийского городского округа" составлен акт о выявлении самовольно занятом земельном участке.

В случае, если владелец данного объекта движимого имущества в течение 25 дней с момента размещения информации на официальном сайте администрации и в СМИ не освободит самовольно занятый земельный участок, акт будет направлен в Комиссию по освобождению самовольно занятых земельных участков. 

 

Ссылка на первоисточник
Два жителя Могочинского района убили собутыльника и утопили в реке (18+)

Картина дня

наверх