Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Для дачных оград в регионе установлены определенные рекомендации. РЕКОМЕНДАЦИИ, а не закон!Вышли на охоту: п...
  • Россиянин
    Статья ни очем. И так что такое СНТ? Это территория на коллективной собственности. Так вот, газовики не пойдут на те...По 60-80 тысяч ру...
  • Евгений Натесов
    Все вопросы к анальному, ибо не фуй...Депутат и журнали...

Сотрудники полиции в Тюменской области раскрыли кражу имущества на сумму более 1 млн рублей

Сотрудники полиции в Тюменской области раскрыли кражу имущества на сумму более 1 млн рублей

В дежурную часть полиции Тюменского района с сообщением о пропаже четырёх меховых шуб, а также ювелирных изделий обратилась жительница одной из деревень. Сумма ущерба составила свыше одного миллиона рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого – 40-летнего местного жителя. Он доставлен в отдел полиции. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что мужчина долгое время подрабатывал разнорабочим на территории дома у потерпевшей и у него имелись собственные ключи. Выбрав удобный момент, он совершил хищение, после чего сдал имущество по низкой цене в ломбард, а вырученные 800 тысяч рублей потратил на личные нужды.

В настоящее время задержанный свою вину признал, ему избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. По данному факту следственным отделом МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх