Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Сути не меняет, всё равно ты очередной пиздобол.Надбавки и выплат...
  • Алекс М
    Очень приятно, а меня Алексей!Надбавки и выплат...
  • Евгений Натесов
    Понятно, очередной пиздобол.Надбавки и выплат...

Щенок и женщина застряли в канализационной трубе - спасатели Уссурийска

Щенок и женщина застряли в канализационной трубе - спасатели Уссурийска

В Уссурийске пожарные спасли человека и собаку. История приключилась на улице Раковская. Щенок провалился в канализационную трубу и просидел в заподне больше 20 часов. На помощь ему пришли неравнодушные люди, принесли с собой трос, эндоскоп, USB-камеру. Правда в попытках вытащить животное один из них сам застрял рукой в трубе. Когда на место прибыли сотрудники пожарной охраны, спасать им пришлось уже не только щенка, сообщает ИА UssurMedia.

В Уссурийске 11 сентября на улице Раковская развернулась настоящая операция по спасению маленького щенка. Он упал в трубу, которая уходила глубоко в землю под углом. Достать рукой животное не получалось.

Щенок провёл в заточении, сырости и грязи почти 20 часов. Тогда, чтобы спасти животное в соцсетях дали объявление с просьбой о помощи. На призыв откликнулись два человека Татьяна и Кирилл, они привезли эндоскоп, USB-камеру и тросик, но усилия оказались напрасны. Во время попыток достать щенка рука женщины застряла в трубе. 

На место прибыли сотрудники 7-го ПСО 33-й пожарной части. Теперь спасать нужно было не только щенка, но и человека. С помощью лома и лопаты пожарные вскрыли пол вокруг канализационной трубы. Сначала они освободили женщину, а затем смогли достать и напуганного щенка.

В соцсетях участники происшествия выразили пожарным огромную благодарность.

— Большое спасибо пожарным. Они оказались скромными и очень добрыми. На наши слова благодарности ребята ответили, что не стоит беспокоиться, все хорошо, "это наша работа", и отправились дальше творить добро. Но главное, маленький пупсик спасен, после всех страданий его передали счастливой маме для обогрева и кормления, — написали уссурийцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх