Свежие комментарии

  • willi fischer
    Ситуацию с пожарами можно поменять. если расстреливать поджигателей леса на месте там где поймали.Летчики армейской...
  • Konstantin Петров
    Вранье! В стране берегут каждую копейку, даже пенсионный возраст пришлось поднять, что бы хватило денег на уже пенсио...«МБХ медиа» напис...
  • Павел К
    Вот идиоты! Если я продолжу рассказывать и показывать своим внукам и их друзьям красоты нашей Волги, то это дело объ...Солдаткина: Необх...

"Начнут рушиться на глазах": 3 знака зодиаков ожидает "жесткий" разрыв отношений в июне

"Начнут рушиться на глазах": 3 знака зодиаков ожидает "жесткий" разрыв отношений в июне

Астрологи назвали знаки зодиака, которым в конце июня придется пролить немало слез. Романтические отношения представителей 3 созвездий начнут рушиться буквально на глазах. Любовная лодка стремительно пойдет на дно и всплыть на поверхность получится не у всех.

В любовную авантюру в конце июня ввяжутся Раки. Отношения представителей этого созвездия будут "бурлить" от страсти. Однако также стремительно будут возникать и конфликтные ситуации. Просто поговорить уже не получится. Скандалы, истерики и взаимные обвинения — постарайтесь не доводить ситуацию до предела. Иначе расставания избежать не получится.

Неудачи в любовных отношениях станут в июне верными спутниками Дев. Отношения, которые начались недавно, закончатся так и не успев набрать обороты. А старым любовным связям предстоит пройти нешуточную проверку. Удастся представителям этого знака сохранить любовь или нет — зависит только от них самих. Многие Девы на самом деле уже давно искали повод, чтобы поставить точку в отношениях, и в июне он обязательно появится.

В жизни Козерогов, казалось бы, все идет гладко. За любимым человеком они как за каменной стеной. Однако это лишь иллюзия, которую в июне звезды разобьют вдребезги. Вторая половинка медленно, но уверенно тянет Козерогов на дно.

Пришло время принять решение — тонуть вместе или спасаться одному. Однако долго рыдать в подушку Козерогам не придется, легкость и романтика "закружат" их в сумасшедшем танце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх