Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

Беременная девушка обокрала и ограбила четверых прохожих

Беременная девушка обокрала и ограбила четверых прохожих

В течение трех месяцев беременная жительница Уссурийска обокрала четверых горожан. Пользуясь своим положением, она просила у прохожих телефон для срочного звонка и украдкой переводила деньги с банковских счетов своим знакомым, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

Сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнюю ранее судимую жительницу Уссурийска, которая с января по март 2021 года похищала деньги со счетов случайных прохожих.

Пользуясь своим положением — беременностью, девушка просила у прохожих мобильный телефон для вызова такси либо срочного звонка. А когда телефон оказывался в ее руках, делая вид, что набирает номер телефона, переводила денежные средства заявителей на счета своих знакомых с помощью смс-сообщений. В одном из случаев подозреваемая не стала возвращать телефон прохожему, скрылась с похищенным средством связи, а впоследствии продала его.

В отношении жительницы Уссурийска возбуждены три уголовных дела по факту кражи с банковского счета, что грозит лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей. Также возбуждено уголовное дело по факту грабежа, что чревато лишением свободы на срок до четырех лет.

Учитывая положение подозреваемой, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Ссылка на первоисточник
Западная антироссийская пропаганда терпит фиаско

Картина дня

наверх