Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Обецанки цацанки, а дурням радость!!!Появилась новая и...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это нормальное явление зарабатывать на работягах с мизерными зарплатами и пенсионерах с нищенскими пенсиями... Это же..."Ударит по карман...
  • Наталия Федякова
    Ну вот и какой толк от этих чипов? Просто деньги собрали?"Нападают безжало...

В «Третьем месте» открылась галерея INO. Что в ней смотреть?

В среду, 22 декабря, в петербургском пространстве «Третье место» на Литейном проспекте в тестовом режиме открылась художественная галерея INO. Праздничное открытие с вэлком-дринком и диджеем намечено на 29 декабря, рассказали «Бумаге» представители «Третьего места».

Основатели галереи — семейная пара петербургских коллекционеров, которые много лет собирают ленинградский авангард, неофициальное советское искусство, нонконформизм, ар брют и современное искусство, рассказали в пространстве. Их имена не раскрывают, но именно их коллекция будет представлена в INO.

Среди представленных в галерее работ можно найти, например, произведения «Новых художников», Олега Котельникова, Игоря Иванова, Евгения Марышева, Игоря Кулика и других художников.

Чтобы попасть в галерею, нужно пройти во двор «Третьего места» и подняться по лестнице наверх. INO соседствует с кафе Cake&Bubbles.

Что еще почитать:

  • На какие выставки обратить внимание в декабре. Гравюры Дюрера, откровенные снимки фотографа Ньютона и стрит-арт онлайн.
  • Это онлайн-выставки петербургского стрит-арта — в формате бродилки по бывшему заводскому зданию.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх