Свежие комментарии

  • АНП
    Может быть,но после училищ ушлые либералы найдут лазейки к мозгам молодых людей и засерут их своей блевотиной.Суворовские и нах...
  • галина
    Пенсию нужно назначать от стажа работы. Чем больще стаж, тем больше ренсия."Снизят на 5 лет"...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...Брифинг начальник...

Уточнили, кто из россиян точно получит 16 025 рублей до 14 марта

Уточнили, кто из россиян точно получит 16 025 рублей до 14 марта

Ряд россиян уже в ближайшие дни сможет получить приятную денежную выплату от отделений социальной защиты населения. Пособие поступит на счета граждан до 14 марта. Однако рассчитывать на дополнительные средства в сумме до 16 025 рублей могут только те люди, кто подходит под ряд условий. 

Речь идет о поддержке граждан с тремя и более детьми. Именно многодетные россияне обладают разными льготами и надбавками, в том числе и на региональном уровне.

Так, в Орловской области многодетная семья имеет право на получение ежемесячная денежная выплата на третьего и каждого последующего ребенка в размере 11 415 рублей. Как уточняется на сайте правительства региона, выплата будет направлена гражданам до 14 марта. 

А в Приморье сумма для семьи, в которой появился третий ребенок, составляет 16 025 рублей. В условиях назначения выплаты указано проживание или пребывание с ребенком на территории Приморского края, рождение ребенка после 31 декабря 2012 года и среднедушевой доход не выше 38 287 рублей, указано на интерактивном портале Министерства труда и социальной политики Приморского края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх