Свежие комментарии

  • АНП
    Может быть,но после училищ ушлые либералы найдут лазейки к мозгам молодых людей и засерут их своей блевотиной.Суворовские и нах...
  • галина
    Пенсию нужно назначать от стажа работы. Чем больще стаж, тем больше ренсия."Снизят на 5 лет"...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...Брифинг начальник...

Владелец пилорамы из Пермского края осужден за незаконную рубку лесных насаждений на сумму более трех миллионов рублей

В Кунгуре вступил в законную силу приговор суда в отношении 27-летнего владельца пилорамы. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере».

Преступление выявлено оперативниками УУР ГУ МВД России по Пермскому краю и регионального УФСБ совместно с представителем краевого Министерства природных ресурсов и экологии.

В ходе предварительного расследования уголовного дела установлено, что в период с июля по август 2020 года обвиняемый, не имея разрешительных документов, спилил более 200 деревьев пород ель, пихта, береза и осина в лесном массиве около с. Богородска Кунгурского района. Заготовленную древесину он вывез на принадлежащую ему пилораму. Большая часть леса была изъята полицейскими, остальное фигурант успел реализовать.

Сумма ущерба, причинённого лесному фонду Российской Федерации, составила более трех миллионов рублей.

Суд назначил виновному наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с взысканием суммы причиненного ущерба.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх