Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    себе бы зарплату уменьшили бы, вот и деньги бы нашлисбКуда делись ваши ...
  • Александр Денисов
    Воры. Им только дай подержать и все пропало...Куда делись ваши ...
  • Елена Патракова
    Мне просто жаль этих людей. Насколько они отдают себе отчет в том, что делают, беря ипотеку на пике цен в преддверии ...Алексеенко: Продл...

По 15 тыс. рублей: Мишустин утвердил новую выплату для ряда россиян

По 15 тыс. рублей: Мишустин утвердил новую выплату для ряда россиян

На новую денежную выплату может претендовать ряд россиян. Чтобы получить дополнительную финансовую помощь от государства необходимо иметь определенный статут. Например, жители Подмосковья, которые являются безработными, имеют право на  компенсационную доплату в размере 15 тысяч рублей. Выплата является новой, так как была утверждена в 2020 году. 

Из федерального бюджета Подмосковью будет выделено 1,3 млрд рублей на выплату пособий по безработице. Об этом сообщала ранее пресс-служба регионального парламента. Соответствующее постановление было подписано председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным.

Уточняется, что общая сумма на выплату пособий по безработице составила более 35 млрд рублей, 1,3 млрд из которых предназначено для Московской области.

В настоящее время размер пособия в стране варьируется от 1,5 тысяч рублей до 12130 рублей. В Подмосковье в период с 1 апреля по 30 сентября производится компенсационная выплата в размере 15 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх