Свежие комментарии

  • АНП
    Может быть,но после училищ ушлые либералы найдут лазейки к мозгам молодых людей и засерут их своей блевотиной.Суворовские и нах...
  • галина
    Пенсию нужно назначать от стажа работы. Чем больще стаж, тем больше ренсия."Снизят на 5 лет"...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...Брифинг начальник...

Появились новые мнения о возврате пенсионного возраста 55/60 лет

Появились новые мнения о возврате пенсионного возраста 55/60 лет

Появились новые мнения о возврате пенсионного возраста 55/60 лет. Депутат Госдумы РФ Валерий Гартунг предложил вернуть прежний значение пенсионного возраста, которые были в России до пенсионной реформы. Запись его выступления опубликована в TikTok-канале депутата.

По его словам, в бюджете есть профицит уже четыре года, который, по его мнению, сохранится и далее.

"У нас есть законодательные инициативы на несколько триллионов рублей ежегодно. Это в 10 раз больше, чем необходимо для выполнения обязательств по снижению пенсионного возраста", — заявил Гартунг в ходе своего выступления Госдуме.

Отметим, что эта тема с периодичностью появляется в российском информационном пространстве. Несколько недель назад депутаты Государственной думы Олег Нилов высказал мнение, что сейчас в стране необходимо провести новую пенсионную реформу. По мнению политика, сейчас в России ситуация складывается плохим образом: средняя продолжительность жизни мужчин в стране составляет 64 года и это при том, что пенсионная реформа повышает пенсионный возраст мужчин до 65 лет.

Все идет к тому, что мужчины просто не будут доживать до выхода на пенсию. Именно по этой причине необходимо и очень важно провести в нашей стране еще одну пенсионную реформу и снизить пенсионный возраст, говорил Олег Нилов.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх