Свежие комментарии

  • Александр
    только негатив и всёШифр праздника: к...
  • Сергей Дмитриев
    ...Предлагается сделать обыденный, без жгучежареного  наполнителя к/ф по книге "Ну, что тебе сказать про СэШэА?", под...Шифр праздника: к...
  • Борис Шмаков
    🤔"Начинается с 30 ...

На Басковом открылась кофейня Lu. Co. от бренда «Люди кофе»

В субботу, 5 февраля, на Басковом переулке, 1/3 в тестовом режиме открылась кофейня Lu. Co. Об этом сообщили в инстаграме бренда «Люди кофе», известного по точке to go на Некрасова.

Кофейня работает с 10:00 до 20:00. Создательница заведения Ольга Кулиш рассказала, что такой режим работы сохранится в субботу и воскресенье. Посетители отмечают, что в кофейне установлены походные стулья. Официальных данных о содержании меню пока нет, но на фотографиях очевидцев видны тарт с заварным кремом, чизкейки и пирожные.

«Люди кофе» открывали полноформатную кофейню на улице Маяковского в сентябре 2019 года. Однако, как сообщает Александр Сысоев — создатель и автор телеграм-канала «СысоевFM», — в 2020-м локация закрылась, не пережив пандемию. Заведение на Маяковского работало с 8:00 до 21:00 в будни, там подавали раф за 220 рублей, фильтр-кофе за 100 рублей, фисташковый чизкейк за 240 рублей.

На Басковом открылась кофейня Lu. Co. от бренда «Люди кофе»
Фото: ahvarya
На Басковом открылась кофейня Lu. Co. от бренда «Люди кофе»
Фото: ahvarya

Что еще почитать:

  • Оригинальное кафе «Снежинка» вновь открылось на Петроградской стороне.
  • 10 новых заведений января и как их оценивают петербуржцы. Новый бар от Imbibe и бюджетный грузинский гастробар.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх