Свежие комментарии

  • Павел К
    ...увеличить свою пенсию сразу в 2 раза, то есть на 50%.... _________________ Дело за малым - не сдохнуть, пенсию...50% от пенсии: ка...
  • Россиянин
    Леонид, не обращайте внимание на эти дурацкие статейки либерды.До 20 тыс. рублей...
  • Россиянин
    Обрати внимание, статью писала либерда, а вы подхрюкиваете. Если все правильно сделано, а именно 1 метр до границы уч...До 20 тыс. рублей...

Юла нашла схрон, спрятанный для осужденных уссурийского СИЗО

Юла нашла схрон, спрятанный для осужденных уссурийского СИЗО

В СИЗО-2 Уссурийска обнаружили и изъяли при обходе прилегающей к учреждению территории запрещенные предметы. Сверток, в котором находилось два сотовых телефона, помогла обнаружить служебная собака Юла, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по пРиморскому краю.

По предварительной информации, такие предметы могли оставить родственники осужденных или знакомые. Они пытаются передать на режимные территории, запрещенные к хранению и использованию предметы, придумывая самые разные ухищренные способы и заранее готовя тайники. Но служебные собаки во время обхода дают реакцию и находят закладки.

Отметим, в этот же день подобную находку обнаружиди и в ИК-22. Сотрудники со служебной собакой Азар нашли на прилегающей территории к учреждению три сотовых телефона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх