Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Если у тебя фейс в цифрах, то ты уже 100% Моргенштерн!Узнай, насколько ...
  • Павел К
    Интересно, по сколько собирали?  По пузырю  на морду или больше?😀В Восточном военн...
  • Геннадий Бережнов
    Давали уже и по 12000 руб. по 10000руб. и вот уже 6000 руб. Однако сколько писателей столько и пожеланий. Делать вам ...Еще по 6 тысяч ру...

Пенсионеров 1953-1966 годов рождения ждет новая выплата - условия

Пенсионеров 1953-1966 годов рождения ждет новая выплата - условия

Специалисты Пенсионного фонда России сообщили о денежном начислении, которое будет зависеть от года рождения пожилого человека. Выплата для пенсионеров будет производиться единовременно. 

На зачисление дополнительных средств могут рассчитывать граждане, которые родились в определенный промежуток времени:

  • мужчины, рожденные с 1953 по 1966 год;
  • женщины, рожденные с 1957 по 1966 год.

Основное условие, которое пояснила юрист Алёна Симонова, для получения такой выплаты состояит в том, что человек должен был с 2002 по 2004 годы отчислять денежные средства на накопительную часть пенсии. 

Накопительную пенсию можно получить как единовременную выплату, если её сумма менее пяти процентов от страховой пенсии. Если же её размер больше, то тогда вся накопительная часть выплачивается в качестве ежемесячной прибавки к пенсии.

Ранее ИА PrimaMedia сообщало, что Правительство РФ выделит регионам более 68 млрд рублей на специальные выплаты медицинским работникам. Выплаты размером до 3880 рублей будут зачисляться гражданину в зависимости от его должности. Данное распоряжение уже подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх