Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Обецанки цацанки, а дурням радость!!!Появилась новая и...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это нормальное явление зарабатывать на работягах с мизерными зарплатами и пенсионерах с нищенскими пенсиями... Это же..."Ударит по карман...
  • Наталия Федякова
    Ну вот и какой толк от этих чипов? Просто деньги собрали?"Нападают безжало...

Сотрудники МВД по Чеченской Республике задержали злоумышленников, занимавшихся подделкой сертификатов о вакцинации.

Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в с. Алхан-Кала Грозненского района полицейскими был задержан 63-летний житель с. Гехи Урус-Мартановского района.

В ходе проверки документов мужчина предъявил сертификат о проведении вакцинации, подлинность которого вызвала сомнение у сотрудников полиции.

Как установлено в ходе мероприятия, злоумышленник занимался подделкой и реализацией поддельных сертификатов о проведении вакцинации от COVID-19, но при этом не имел никакого отношения к системе здравоохранения.

У задержанного полицейские изъяли фальшивые бланки, а также поддельные печати и штампы с наименованием различных медицинских учреждений Чеченской Республики.

Сотрудниками полиции отдела МВД России по Грозненскому району также был задержан житель г. Грозного, 1974 года рождения, который помогал мужчине в изготовлении поддельных сертификатов и печатей.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой в отношении правонарушителей будут приняты меры, предусмотренные ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх