На конкурсе специалисты продовольственной службы ЮВО продемонстрировали профессиональные навыки при приготовлении утвержденного меню. Жюри конкурса оценило технику приготовления, вкусовые и эстетические качества блюд.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
На конкурсе специалисты продовольственной службы ЮВО продемонстрировали профессиональные навыки при приготовлении утвержденного меню. Жюри конкурса оценило технику приготовления, вкусовые и эстетические качества блюд.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии