Свежие комментарии

  • willi fischer
    Ситуацию с пожарами можно поменять. если расстреливать поджигателей леса на месте там где поймали.Летчики армейской...
  • Konstantin Петров
    Вранье! В стране берегут каждую копейку, даже пенсионный возраст пришлось поднять, что бы хватило денег на уже пенсио...«МБХ медиа» напис...
  • Павел К
    Вот идиоты! Если я продолжу рассказывать и показывать своим внукам и их друзьям красоты нашей Волги, то это дело объ...Солдаткина: Необх...

Автомобиль с маленьким ребенком перевернулся на дороге в Уссурийске

Автомобиль с маленьким ребенком перевернулся на дороге в Уссурийске

Женщина и ребенок получили травмы в результате ДТП, произошедшем в Уссурийске на улице Ермакова в районе дома №29. Пострадавшие находились ав автомобиле, который перевернулся в результате столкновения, сообщили ИА UssurMedia в Госавтоинспекции Уссурийска.

В 15.00 водитель автомашины Toyota Allion, двигаясь по улице Ермакова со стороны Советской в сторону Дзержинского, нарушил п.п. 13.9 ПДД — не выполнил требование дорожного знака "Уступи дорогу" — выехал на нерегулируемый перекресток, не уступил дорогу транспортному средству, приближающемуся по главной дороге. Водитель Toyota Prius не успел остановиться и столкнулся с "Аллионом". От удара последний перевернулся на крышу.

В результате ДТП пострадала пассажирка Toyota Allion, у которой диагностировали сотрясение головного мозга, а также ребенок 2013 года рождения, у него ссадины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх