Свежие комментарии

  • willi fischer
    Ситуацию с пожарами можно поменять. если расстреливать поджигателей леса на месте там где поймали.Летчики армейской...
  • Konstantin Петров
    Вранье! В стране берегут каждую копейку, даже пенсионный возраст пришлось поднять, что бы хватило денег на уже пенсио...«МБХ медиа» напис...
  • Павел К
    Вот идиоты! Если я продолжу рассказывать и показывать своим внукам и их друзьям красоты нашей Волги, то это дело объ...Солдаткина: Необх...

"А в душе он девочка": приморцы в соцсетях высмеяли вора косметики

"А в душе он девочка": приморцы в соцсетях высмеяли вора косметики

Видео с инцидентом появилось в пабликах Уссурийска. Запись была сделана в одном из магазинов косметики и бытовой химии. Горожан смутило, что карандаш для глаз понадобился мужчине в спортивном костюме, сообщает ИА UssurMedia.

"Мужик, зачем тебе карандаш для глаз? Просят заплатить за него", — таким посланием от работников магазина сопровождалось видео с камеры наблюдения. Пост разместили в Instagram @mark2_che.

Герой записи — мужчина в спортивном костюме — стоял в очереди на кассе. Прихватив с соседнего столика косметический карандаш, парень ловко спрятал его за содержимым своей ручной клади. После нехитрых манипуляций косметика проследовала в карман покупателя.

Мотивы кражи пытались выяснить комментаторы. Юмор местных жителей оказался на удивление острым. Чаще всего уссурийцы предполагали, что карандаш для глаз мужчина украл для личного использования по назначению:

— Ну, так это он внешне мужчина. А в душе он девочка! Сейчас придет, дома глазки накрасит, наденет трусишки, таким же образом приобретенные в другом магазине.

— Насмотрятся Муз-ТВ, потом карандаши, платья, краска для волос пропадает.

— Так накрасится, что никакая видеозапись не поможет. Не узнаете!

По другой версии, вор хотел сделать подарок даме сердца или перепродать товар другим лицам.

Впрочем, некоторые комментаторы разглядели в мужчине признаки обычной клептомании:

— Это просто привычка. Не важно, что именно ворует. Главное — кайф от этого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх