Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    гастеров на родину, без права въезда в Россию! в банде замешано 5 узбеков - выслать 5000Будут судить банд...
  • александр
    Сначала уничтожили в деревнях даже фельдшерские пункты, а теперь загнать в деревню врачей даже за мильен трудно!Даже деньгами не ...
  • Александр Фишкин
    Красный цвет сука уважай!Поехал не на свой...

Полицейские в Подмосковье по горячим следам задержали подозреваемого, угрожавшего ножом 13-летней девочке

Полицейские в Подмосковье по горячим следам задержали подозреваемого, угрожавшего ножом 13-летней девочке

Участковые уполномоченные полиции МУ МВД России «Щелковское» задержали ранее неоднократно судимого 19-летнего жителя г.о. Балашиха, подозреваемого в разбойном нападении.

Полицейскими установлено, что злоумышленник зашел вместе с 13-летней местной жительницей в лифт многоквартирного дома, где, угрожая ей ножом, потребовал отдать сотовый телефон и назвать от него пароль. Девочка выполнила требования, после чего нападавший скрылся.

При изучении записей камер видеонаблюдения правоохранителям стали известны приметы подозреваемого. В течение двух часов полицейские задержали правонарушителя на одной из улиц городского округа. При личном досмотре у него обнаружен и изъят похищенный смартфон и орудие совершения преступления.

Следственным отделом по г. Щёлково ГСУ СК России по Московской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой».

Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх