Свежие комментарии

  • Yvan
    От мёртвого осла уши укрошумеры, возможно, получат.Путин назначил По...
  • Елена Бреслова
    вот не пишут, но почему я уверена, что водитель такси мигрант?!Пешехода в состоя...
  • SL
    А можно ли заголовок писать более понятным языком, чем «Е», «Кэ», «Лэ», «Мэ», «Нэ»?Специалисты филиа...

Воду «Новотерская целебная» хотят вернуть на прилавки магазинов в августе

Ставропольский завод по розливу воды «Новотерская целебная» может возобновить работу в ближайшее время. Об этом

в инстаграме предприятия. Губернатор края Владимир Владимиров заявил, что выпуск воды должен возобновиться уже в августе 2021 года.

Популярная марка воды пропала с прилавков магазинов в Петербурге и других городах России в июне 2021 года — после начала конфликта завода с бывшей женой чиновника из Карачаево-Черкессии Нурет Кайшевой. Женщина в 2014 году получила в собственность подъездные дороги к предприятию, а в 2021-м запретила сотрудникам въезд. Из-за этого их отправили в вынужденный простой. Руководство завода говорило, что вынуждено сливать воду, которая идет из скважины, в канализацию, а готовую продукцию не получается вывезти с территории предприятия.

Как рассказали 29 июля в инстаграме «Новотерской целебной», власти Ставропольского края обратили внимание на проблему и ведут «активную работу» по строительству новой дороги к предприятию. «Однако остается еще получить разрешение собственника предыдущего подъезда к заводу, так как новой дороге придётся его пересекать. Поэтому впереди ещё много работы», — отмечают представители завода.

Губернатор Владимир Владимиров говорит, что вопрос строительства дороги уже решен, участок для строительства оформлен в муниципальную собственность.

 «Надеюсь, в течение двух недель машины с завода пойдут и предприятие спокойно запустится», — сказал он.


«Бумага» рассказывала, что на севере Петербурга есть артезианская скважина. Местные жители верят в пользу воды из источника и ходят к нему годами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх