Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Для дачных оград в регионе установлены определенные рекомендации. РЕКОМЕНДАЦИИ, а не закон!Вышли на охоту: п...
  • Россиянин
    Статья ни очем. И так что такое СНТ? Это территория на коллективной собственности. Так вот, газовики не пойдут на те...По 60-80 тысяч ру...
  • Евгений Натесов
    Все вопросы к анальному, ибо не фуй...Депутат и журнали...

Самозанятые Усурийска могут оформить карту "Я САМ" от МТС Банка в два клика

Самозанятые Усурийска могут оформить карту "Я САМ" от МТС Банка в два клика

МТС Банк запустил новый продукт для самозанятых — виртуальную карту #ЯСАМ международной платежной системы Visa. Теперь любой пользователь приложения МТС Банк может не только зарегистрироваться как самозанятый гражданин, но и всего в несколько кликов получить карту с бесплатными выпуском и обслуживанием. Также банк не взимает комиссию за снятие наличных в банкоматах любых банков по всему миру. Снимать средства с виртуальной карты позволяет технология бесконтактных платежей — NFC, которой оснащены большинство банкоматов.

Для оформления карты самозанятому достаточно скачать или обновить мобильное приложение МТС Банк (6+), перейти в раздел "Еще" и кликнуть на вкладку "Оформить карту". Затем ввести свои данные, и в течение нескольких минут виртуальная карта отобразится в приложении, а ее реквизиты поступят на мобильный телефон в СМС-сообщении. Карта сразу доступна для использования — можно получать оплату от клиентов или переводить собственные средства на развитие своего дела. Входящие переводы на карту от физических лиц без комиссии.

С картой #ЯСАМ самозанятые могут воспользоваться на льготных условиях партнерскими сервисами и B2B-решениями МТС Банка со скидкой до 56%. Например, получить бесплатную юридическую консультацию или подключить сервис телемедицины и страхования жизни.

Благодаря специальным предложениям программы Visa Business самозанятые дополнительно могут сэкономить на различных услугах и сервисах: доставка документов и товаров, поиск и привлечение клиентов через соцсети и маркетплейсы, повышение навыков через популярные онлайн-университеты и другие. 

Если клиент еще не зарегистрирован как самозанятый — это легко сделать дистанционно в приложении МТС Банк всего в несколько кликов. Для этого необходимо на главном экране приложения открыть вкладку "Еще" и зайти в раздел "Для самозанятых". Для регистрации и входа достаточно ввести номер мобильного телефона.

Приложение МТС Банка позволяет самозанятым бесплатно без посещения налоговой службы и офиса банка совершать следующие операции:

  • постановка на учет в ФНС в качестве самозанятого;
  • фискализация дохода самозанятого;
  • формирование и отправка чеков клиентам.

Оформление виртуальной карты для самозанятых уже доступно в обновленном приложении МТС Банка на устройствах Android, а к концу второго квартала 2021 года будет доступно и пользователям iOS.

С более подробной информацией о предложениях для самозанятых можно ознакомиться на сайте банка по ссылке.

ПАО "МТС-Банк" (МТС Банк) — универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает более 50 городов в 30 наиболее крупных регионах России. ОГРН 1027739053704, юр. адрес: 115432, г. Москва, пр. Андропова, д.18, к.1. Основным акционером является Частная компания с ограниченной ответственностью "Мобайл ТелеСистемс Б.В." — дочерняя компания ПАО "Мобильные ТелеСистемы" (ПАО "МТС").

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх