Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Для дачных оград в регионе установлены определенные рекомендации. РЕКОМЕНДАЦИИ, а не закон!Вышли на охоту: п...
  • Россиянин
    Статья ни очем. И так что такое СНТ? Это территория на коллективной собственности. Так вот, газовики не пойдут на те...По 60-80 тысяч ру...
  • Евгений Натесов
    Все вопросы к анальному, ибо не фуй...Депутат и журнали...

Еще один двор Уссурийска благоустроили по губернаторской программе

Еще один двор Уссурийска благоустроили по губернаторской программе

Заместитель председателя Думы УГО, член совета молодых депутатов ПК Ирина Казанцева в рамках рабочей поездки побывала на избирательном округе. В преддверии приемки работ по благоустройству специальной комиссией, депутат проехала на улицу Выгонная, 5, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Думы УГО.

Ирина Казанцева осмотрела придомовую территорию, где на днях специалисты подрядной организации в рамках губернаторской программы "1000 дворов" закончили работы. Двор полностью преобразился: уложен новый асфальт, установлены бордюры, скамейки и урны.

Еще один двор Уссурийска благоустроили по губернаторской программеЕще один двор Уссурийска благоустроили по губернаторской программеЕще один двор Уссурийска благоустроили по губернаторской программеЕще один двор Уссурийска благоустроили по губернаторской программе

Жители дома обратили внимание депутата на неудовлетворительное состояние контейнерной площадки. Она нуждается в подсыпке. Кроме того, мусоровозы нарушили асфальтовое покрытие межквартального проезда.

Депутат взяла обращение на личный контроль.

В ходе встречи Ирина Казанцева сообщила жителям, что в ближайшее время должен решиться вопрос с пешеходной дорожкой, которая ведет от жилых домов до центра микрорайона. С этим вопросом избиратели неоднократно обращались к депутату. Работы по благоустройству тротуара выполнит МУП "Уссурийск-Водоканал".

Еще один двор Уссурийска благоустроили по губернаторской программеЕще один двор Уссурийска благоустроили по губернаторской программеЕще один двор Уссурийска благоустроили по губернаторской программе

"Помощь гражданам в решении наболевших вопросов — основная обязанность депутата. Я рассматриваю эту часть своей работы как одну из первоочередных задач.

Внимательное отношение к нуждам способствует повышению качества жизни избирателей", — убежден депутат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх