Свежие комментарии

  • АНП
    Может быть,но после училищ ушлые либералы найдут лазейки к мозгам молодых людей и засерут их своей блевотиной.Суворовские и нах...
  • галина
    Пенсию нужно назначать от стажа работы. Чем больще стаж, тем больше ренсия."Снизят на 5 лет"...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...Брифинг начальник...

"Довели до отчаяния": опасные нападения происходят в жилом районе города

"Довели до отчаяния": опасные нападения происходят в жилом районе города

Жители дома номер 12 по улице Громова во Владивостоке боятся выйти на улицу, об этом пользователи рассказали в социальной сети Instagram vdk_news (12+). Горожан держит в страхе стая дворовых собак, которые нападают на людей. 

Местные жители отчаялись дождаться помощи от инстанций и пытаются предать огласке ситуацию в соцсетях: 

"На Громова 12, завелась стая собак 13 штук, ежедневно нападают на детей и взрослых, уже зафиксированы случаи нападения на детей! Как нам быть, писали уже кучу обращений, просто страшно выходить на улицу! На фото наш знакомый, шёл со школы домой… Собаки на него накинулись, после, рядом с домом есть госпиталь, там на 5-ти летнего накинулись прокусили бочину и хорошо так", — рассказывают напуганные подписчики. 

Фото: vdk_news

Жители Владивостока подтверждают — есть такая проблема: "Я сама боюсь вечно по улицам ходить, на такси езжу, у нас на районе постоянно стаи собак бегают", "У нас на Ворошилова обстановка не лучше, стаи собак гуляют на детской площадке", "Я живу на Громова 4, эта стая уже просто одолела, управляйка бездействует, люди двигаются перебежками".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх