"Серебром" и двумя "бронзами" завершили сезон уссурийские хоккеисты

"Серебром" и двумя "бронзами" завершили сезон уссурийские хоккеисты

В первой половине мая завершилось несколько матчей юношеской хоккейной лиги Приморского края. Перед закрытием сезона юные спортсмены из Уссурийска успели завоевать призовые места краевого фестиваля в различных возрастных группах, сообщает ИА UssurMedia.

Заключительные матчи юношеской хоккейной лиги Приморья состоялись на ледовых аренах Большого Камня и Уссурийска.  

Победителем первой группы (2003 — 2005 годов рождения) стал Владивостокский "Полюс". Уссурийская команда "Приморье 2004/05" заняла третью строчку в турнирной таблице. Специальной наградой удостоен спортсмен из Уссурийска: Илья Шкилев стал лучшим защитником.

"Серебром" и двумя "бронзами" завершили сезон уссурийские хоккеисты"Серебром" и двумя "бронзами" завершили сезон уссурийские хоккеисты"Серебром" и двумя "бронзами" завершили сезон уссурийские хоккеисты

Во второй группе участвовали спортсмены 2008 — 2010 годов рождения из 10 команд Приморского края. В финальном матче сошлись команды из Уссурийска и Большого Камня. "Приморье-2009" в случае поражения могло спуститься на четвертое место в турнирной таблице, а в случае победы — взять серебряные награды. При равном счете игра шла до первой ошибки. Решающим стал восьмой бросок — уссурийские хоккеисты вырвали свою победу и заняли второе место в третьей группе. Богдан Коротков из "Приморья" стал лучшим бомбардиром.

Решающий матч в четвертой возрастной группе (2010 год рождения и младше) прошел на ледовой арене им.

Романа Клиза в Уссурийске. Ребята играли за первое место, но борьба в группе была настолько плотной, что проигравшая команда могла спуститься на третью строчку. Матч завершился со счетом 4:7 в пользу "Гранита-2010" из Большого Камня. Уссурийское "Приморье-2010" в итоге стало бронзовым призером. Данил Ковганко из Уссурийска получил звание лучшего нападающего.

"Серебром" и двумя "бронзами" завершили сезон уссурийские хоккеисты"Серебром" и двумя "бронзами" завершили сезон уссурийские хоккеисты

Там же, на уссурийской ледовой арене, на минувших выходных прошел турнир, посвященный закрытию сезона, где призовые места завоевали гости города. Однако еще один матч юношеской хоккейной лиги запланирован на 22 мая. На льду встретятся "Приморье 2006/07" из Уссурийска и "Гранит 2006/07" из Большого Камня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх