Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Для дачных оград в регионе установлены определенные рекомендации. РЕКОМЕНДАЦИИ, а не закон!Вышли на охоту: п...
  • Россиянин
    Статья ни очем. И так что такое СНТ? Это территория на коллективной собственности. Так вот, газовики не пойдут на те...По 60-80 тысяч ру...
  • Евгений Натесов
    Все вопросы к анальному, ибо не фуй...Депутат и журнали...

Что искали горожане в День Победы в интернете? Алкомаркеты

Что искали горожане в День Победы в интернете? Алкомаркеты

Уссурийск, не сказать, чтобы с размахом, но отметил День Победы. Парад, концерты в скверах, праздничный салют — все прошло на приличном уровне. Приличную кассу, видимо, собрали и продавцы алкоголя в Уссурийске. Поисковые запросы алкомаркетов в городе в Google стали сверхпопулярными в священный для россиян праздник.

Недавно редакция ИА UssurMedia подсчитала количество алкомаркетов в Уссурийске. Результат мало кого обрадовал в социальных сетях и вызвал негодование горожан. Многие при этом согласились с тем, что ошеломляющее число алкоточек в Уссурийске — следствие высокого спроса на продукцию.

Данное утверждение отлично подтвердил День Победы и статистика запросов в Google. Сверхпопулярной фразой, которую в поисковике чаще других набирали горожане, стала "Уссурийск винлаб".

В соседнем, Владивостоке, кстати, аналогичный запрос тоже в праздничный день резко набрал популярность. Число обращений в Google с фразой "Владивосток винлаб" выросло на 500%, но это меньше чем в Уссурийске. Чаще чем алкомаркеты владивостокцы 9 мая искали в интернете адреса банкоматов и места, где можно сдать тест на коронавирус.

2443571.jpgПить нельзя, но можно: как в Приморье сухой закон вводили

Запрет продажи алкоголя в 1914 году вызвал всплеск контрабанды китайского спирта

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх