Свежие комментарии

  • willi fischer
    Ситуацию с пожарами можно поменять. если расстреливать поджигателей леса на месте там где поймали.Летчики армейской...
  • Konstantin Петров
    Вранье! В стране берегут каждую копейку, даже пенсионный возраст пришлось поднять, что бы хватило денег на уже пенсио...«МБХ медиа» напис...
  • Павел К
    Вот идиоты! Если я продолжу рассказывать и показывать своим внукам и их друзьям красоты нашей Волги, то это дело объ...Солдаткина: Необх...

Новая Голландия приостанавливает «Летний театр в Бутылке» из-за новых ограничений. Другие мероприятия на острове не отменяют

Новая Голландия приостанавливает «Летний театр в Бутылке» из-за новых ограничений против коронавируса, введенных правительством Петербурга. Это

в соцсетях и на сайте острова.

Как пояснили «Бумаге» в пресс-службе Новой Голландии, это единственное приостановленное мероприятие на острове. Лекторий продолжит работать в прежнем режиме. Других мероприятий на острове в июне запланировано не было. Парк и рестораны тоже продолжают работу без новых ограничений. В июле на острове планируют кинофестиваль и кинопоказы на открытом воздухе — их пока не отменяют и рассчитывают провести по графику.

Информация о возврате денег за билеты размещена на сайте Новой Голландии. Организаторы рассчитывают возобновить фестиваль, когда появится такая возможность.

Сейчас в Петербурге действует ограничения на количество посетителей культурных и зрелищных мероприятий — как в помещении, так и на открытом воздухе. Без согласования с властями допускаются не более 75 посетителей, при согласовании — не более 3 тысяч. 17 июня комитет по культуре выпустил дополнительный регламент проведения уличных мероприятий — их заполняемость не должна превышать 75 %, запрещается работа общепита.

Предполагалось, что в ходе «Летнего театра» во дворе здания четыре раза в неделю будут проводить джазовые и академические концерты, выступления независимых театральных трупп и другие события.

Кроме того, там установили крышу, трибуны и театральный буфет от команды Oggi Bistro — со специальным меню от Дмитрия Блинова.


Какие ограничения сейчас действуют в общепите, торговых центрах, транспорте и на улице? Список всех мер против коронавируса в Петербурге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх