Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Обецанки цацанки, а дурням радость!!!Появилась новая и...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это нормальное явление зарабатывать на работягах с мизерными зарплатами и пенсионерах с нищенскими пенсиями... Это же..."Ударит по карман...
  • Наталия Федякова
    Ну вот и какой толк от этих чипов? Просто деньги собрали?"Нападают безжало...

Неизвестные напали на сборщиков подписей Ирины Фатьяновой у метро «Горьковская» и «Петроградская»

Бывшая глава штаба Алексея Навального в Петербурге, которая планирует выдвинуться в Закс по округу на Петроградской стороне, сообщила о нападении на ее сборщиков подписей возле станции метро «Петроградская» и «Горьковская». Об этом она рассказал «Бумаге».

Сначала неизвестный с женщиной напал на сборщиков подписей у метро «Петроградская». Как рассказала Фатьянова, сначала провокаторы попытались вырвать подписные листы, а позднее один из них ударил сборщика подписей по шее и разбил ему телефон.

Позднее эти же неизвестные пришли к пункту сбора подписей у метро «Горьковская». По словам Фатьяновой, они топтались по баннеру, а также угрожали волонтерке сломать ее очки, если она не перестанет снимать происходящее на камеру.  

Кроме того, неизвестный порезал ножом агитационный плакат у станции «Чкаловская». Очевидцы инцидента утверждают, что на вандале была одежда с нацистской символикой.


 «Яблоко» в последний момент отказалась выдвигать Ирину Фатьянову от своей партии — это избавило бы ее от необходимости собрать подписи. Теперь для регистрации кандидатом-самовыдвиженцем Фатьяновой нужно собрать около 4 тысяч подписей.

Ранее депутат Максим Резник объявил, что прекратит свою избирательную кампанию в Закс Петербурга.

Его не отпустили из-под домашнего ареста для подачи документов. 

По закону о СМИ «Бумага» обязана сообщить, что штабы Навального признаны экстремистской организацией, запрещенной в России. Официально структуры Навального в РФ ликвидировали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх