Мелочь, а неприятно: малолетний приморец украл деньги с банковской карты

Мелочь, а неприятно: малолетний приморец украл деньги с банковской карты

Несовершеннолетний совершил кражу с банковской карты в марте 2021 года в селе Михайловка. Пострадавшей стала женщина — мать подруги фигуранта. Ведется расследование уголовного дела, сообщает ИА  UssurMedia cо ссылкой на следственный комитет Приморского края. 

Следственный комитет Российской Федерации по Приморскому краю возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего подростка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное  с банковского счета).

По версии следствия, 15 марта 2021 года несовершеннолетний, находясь на территории села Михайловка Михайловского района,  зная, что на банковской карте мамы его несовершеннолетней знакомой имеется  4 000 рублей, воспользовался случаем и перевел их на свою банковскую карту. Денежными средствами подозреваемый распорядился по своему усмотрению. 

В настоящее время с участием подозреваемого проводятся следственные действия, и в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх