Свежие комментарии

  • Россиянин
    На самом деле, человек сгорает в огне уже будучи мертвым. Оказавшись в огненной ловушке, человек пытается глубоко дыш...От мучительной см...
  • Сергей Дмитриев
    ... А Коля с Уренгоя Х-где пропадАт ? Немцы ждут от него сочувствия.В реконструкции с...
  • anatolii660 reznikov
    И по какой статье они пойдут ? А как же те кто такие документы принимал  ?В Ростовской обла...

За создание прибора для сбора негласной информации приморец попал под суд

За создание прибора для сбора негласной информации приморец попал под суд

Во Владивостоке перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконном производстве и сбыте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. По версии следствия, в апреле 2022 года он решил за денежное вознаграждение создать прибор, который потом установил в одном из гостиничных комплексов краевой столицы, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

11 мая 2022 года обвиняемый, находясь, в соответствии с ранее достигнутой со своим знакомым договоренностью, в офисном помещении в гостиничном комплексе в городе Владивостоке, установил в нише за трубой батареи специальное техническое средство, чтобы знакомый мог получать информацию на свой телефон. За проделанную работу фигурант получил денежное  вознаграждение в размере 15 600 рублей. 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх