Свежие комментарии

  • willi fischer
    Ситуацию с пожарами можно поменять. если расстреливать поджигателей леса на месте там где поймали.Летчики армейской...
  • Konstantin Петров
    Вранье! В стране берегут каждую копейку, даже пенсионный возраст пришлось поднять, что бы хватило денег на уже пенсио...«МБХ медиа» напис...
  • Павел К
    Вот идиоты! Если я продолжу рассказывать и показывать своим внукам и их друзьям красоты нашей Волги, то это дело объ...Солдаткина: Необх...

ПФР обратился к пенсионерам, которые получают пенсию на почте — что теперь изменится

ПФР обратился к пенсионерам, которые получают пенсию на почте — что теперь изменится

Миллионы пенсионеров будут получать пенсию по-новому. Изменения в начислении денежных средств коснутся пожилых граждан по всей стране. Документ, предусматривающий обновление действующего порядка, опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

ПФР теперь сможет перечислять выплаты по старости на банковские счета пенсионеров. Изменения коснутся тех пожилых граждан, которые в силу определенных обстоятельств не смогли забрать пенсию на почте.

"Выплата пенсии, включая ее доставку, на территории, на которой введен режим чрезвычайной ситуации независимо от его характера (федерального, межрегионального, регионального, межмуниципального, муниципального, локального) станет возможной ранее текущего месяца", — уточняется в пояснительной записке.

В документе отмечается, что денежные средства будут зачислены на счет пенсионера не позднее чем через 3 рабочих дня с момента получения информации о не доставленных в текущем месяце суммах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх