Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Для дачных оград в регионе установлены определенные рекомендации. РЕКОМЕНДАЦИИ, а не закон!Вышли на охоту: п...
  • Россиянин
    Статья ни очем. И так что такое СНТ? Это территория на коллективной собственности. Так вот, газовики не пойдут на те...По 60-80 тысяч ру...
  • Евгений Натесов
    Все вопросы к анальному, ибо не фуй...Депутат и журнали...

Остаться в плюсе: как получить кредитную поддержку и не платить проценты (КАРТОЧКИ)

Остаться в плюсе: как получить кредитную поддержку и не платить проценты (КАРТОЧКИ)

Ведение бизнеса — это бег к собственному развитию через бесконечную полосу препятствий в виде необходимостей принятия молниеносных решений и форс-мажоров. В таких условиях очень важно не упустить выгодную сделку или хорошую возможность, которые иногда требуют дополнительных средств, которых именно в тот момент у предпринимателя может не оказаться. 

Предприниматель может оформить кредит в банке, но это требует времени, которого иногда просто нет. А кредитная карта для физических лиц, к которой нередко прибегают индивидуальные предприниматели, не достаточно заточена под бизнес-процессы, что создает дополнительные сложности. И, главное, и в том, и в другом случае всегда встает вопрос о том, насколько выгодны условия погашения кредита. Особенно в наши дни, когда малый и средний бизнес переживает не самые легкие времена.

Именно поэтому Сбер предлагает специальную кредитную бизнес-карту, которая является очень удобным инструментом, разработанным с учетом всей бизнес-специфики, а главное — чрезвычайно выгодным. Особенно в рамках акции "Кредитная бизнес-карта в подарок", участники которой смогут получить беспроцентный кредит на 100 дней и сэкономить на плате за обслуживание.

Подробнее о том, как взять кредит и не переплатить — в карточках ИА PrimaMedia.

 

*в материале упоминаются услуги, оказываемые ПАО Сбербанк

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх