Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    автор идиот ! до начала парада в Москве ещё пол часаПарадный расчет М...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут .Видать снова на дворцы и закордонные виллы не хватает слугам народным .Отменить нештрафу...
  • alla сираева
    Очень жаль,что не 3 миллиона штраф...Хайло помойное по всей Руси навсегда б захлопнулось...За нецензурную бр...

Уголовное дело завели на неплательщика алиментов в Приморье

Уголовное дело завели на неплательщика алиментов в Приморье

Уголовное дело завели в отношении приморца, задолжавшего по алиментам свыше миллиона рублей. Ранее отец четырёх детей привлекался к административной ответственности, но не сделал выводов. Теперь его приговорили к восьми месяцам исправительных работ с удержанием ежемесячно пяти процентов из заработной платы, сообщает ИА UssurMedia.

По информации пресс-службы УФССП России по Приморскому краю, на скамье подсудимых оказался мужчина, проживающий в Чугуевском районе Приморья. Многодетный отец должен ежемесячно половину своей зарплаты перечислять на содержание четырех несовершеннолетних детей. Однако он уклонялся от выплат и задолжал свыше одного миллиона рублей.

Ранее приморца уже привлекали к административной ответственности по статье 5.35.1 КоАП РФ "Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей", с назначением наказания в виде обязательных работ сроком на 50 часов. 

Теперь злостный неплательщик проходит по уголовной статье 157 УК РФ "Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей".

Суд признал многодетного отца села виновным и приговорил его к исправительным работам сроком на восемь месяцев. Ежемесячно пять процентов его зарплаты будет удерживаться в пользу несовершеннолетних детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх