Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Обецанки цацанки, а дурням радость!!!Появилась новая и...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это нормальное явление зарабатывать на работягах с мизерными зарплатами и пенсионерах с нищенскими пенсиями... Это же..."Ударит по карман...
  • Наталия Федякова
    Ну вот и какой толк от этих чипов? Просто деньги собрали?"Нападают безжало...

Жители Коломны собирают новогодние подарки для одиноких пациентов психиатрической больницы

Жители Коломны запустили благотворительную акцию. Они собирают новогодние подарки для одиноких пациентов психиатрической больницы святого Николая Чудотворца, рассказали «Бумаге» представители местного сообщества «Добрососедство Коломны».

В больнице лечатся около 900 человек, из них 175 — одиноки. Как говорят местные жители, сотрудники больницы подготовили для всех пациентов небольшие подарки. Но петербуржцы хотят подарить им индивидуальные: именные открытки, подписанные от руки, наборы со средствами гигиены и ухода или сладостями.

«Добрососедство Коломны» планирует собрать 120 тысяч рублей на покупку 175 подарков, а также мандаринов и настольных игр для больницы. К 21 декабря петербуржцы собрали 21 тысячу рублей.

Чтобы принять участие в акции, можно принести подарочный набор или мандарины в кафе «Утро» на Садовой, 91 — либо сделать денежное пожертвование. Подробности —

.

Что еще почитать:

  • «Коломна — это петербургский Сохо». Художница Евгения Исаева — о жизни на Пряжке, реставрации Коломенской Венеры и добрососедском сообществе.
  • «Ночлежка» собирает новогодние подарки для бездомных. Что и как можно подарить?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх