Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут .Видать снова на дворцы и закордонные виллы не хватает слугам народным .Отменить нештрафу...
  • alla сираева
    Очень жаль,что не 3 миллиона штраф...Хайло помойное по всей Руси навсегда б захлопнулось...За нецензурную бр...
  • Россиянин
    Если примут, то буду ездить строго 40 км/час.Отменить нештрафу...

В Республике Марий Эл сотрудники уголовного розыска по горячим следам раскрыли кражу с банковской карты

В Республике Марий Эл сотрудники уголовного розыска по горячим следам раскрыли кражу с банковской карты

На имя министра внутренних дел по Республике Марий Эл генерал-майора полиции Сергея Волчкова поступило благодарственное письмо от жительницы Йошкар-Олы.

В отдел полиции № 3 УМВД России по г. Йошкар-Оле обратилась 57-летняя местная жительница. Женщина рассказала полицейским, что потеряла кошелек,в котором находилась банковская карта. Заявительница обнаружила пропажу после того, как на ее телефон стали поступать уведомления о списании денежных средств.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что списания происходили в нескольких магазинах города. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения торговых точек, оперативники идентифицировали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно попадавший в поле зрения оперативников и уже имевший судимость за совершение имущественного преступления 23-летний местный житель. Полицейским потребовалось всего несколько часов для установления местонахождения и задержания злоумышленника. Банковской картой из найденного кошелька он решил воспользоваться для покупки алкоголя, сигарет и продуктов питания.

В письме главе республиканского ведомства женщина выразила слова благодарности сотрудникам полиции за оперативность и профессионализм: «Именно такими должны быть полицейские – грамотными и юридически подкованными.

С такими достойными и надежными представителями МВД, можно быть уверенным, что закон и порядок на вверенной им территории, будет всегда соблюдаться».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх